Стала известна судьба школ №48 и 43 в Тольятти, которые собирались объединять

icon0
Стала известна судьба школ №48 и 43 в Тольятти, которые собирались объединять
16+
Фото: паблик Тольятти

Глава города подписал окончательное постановление

Сегодня, 3 ноября, в Тольятти специально созданная комиссия принимала решение о дальнейшей судьбе школ №48 и 43. Напомним, на прошлой неделе появилась новость, что их хотят реорганизовать. В комиссию вошли специалисты департамента образования, депутаты Думы  Тольятти, представители городского родительского собрания. Специалисты провели оценку последствий реорганизации школ. Кроме того, были изучены мнения родителей, учащихся и педагогов.

Согласно заключению комиссии, реорганизации школ не влечет ухудшения деятельности учебных заведений, никак не повлияет на получение знаний школьниками. К тому же, реорганизация не нарушит федеральных законов. Однако, решающим было мнение родителей учащихся. Большинство из них были против.

В итоге, решение было принято. Глава Города Сергей Анташев подписал постановление о нецелесообразности реорганизации этих двух школ. Данные учреждения остаются самостоятельными и продолжают работать в обычном режиме. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: