В Самарской области в квартире случайно сгорела покойница

icon0
В Самарской области в квартире случайно сгорела покойница
16+
Фото: Терра

Все произошло во время прощания

Вчера вечером, 2 ноября, в Самаре в одном из домов произошел серьезный пожар. Возгорание случилось в квартире по улице Мориса Тореза. Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области, площадь возгорания составила два квадратных метра.

Как сообщает Терра, возгорание произошло в тот момент, когда в квартире проходило прощание с покойной — недавно умерла женщина. И в результате пожара огонь объял тело покойной.

К счастью, погибших и пострадавших нет. Возгорание удалось довольно быстро ликвидировать. Причина пожара устанавливается. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: