В Тольятти насмерть забили мужчину в мусорной баке

icon0
В Тольятти насмерть забили мужчину в мусорной баке
16+
Фото: chr.mk.ru

Целью нападавшего стали часы за 500 рублей

На днях полицейские Тольятти закончили расследование весьма необычного уголовного дела. Странным в этом деле оказалось место преступления — мусорный бак. Выяснилось, что все случилось еще 25 марта. В этот день 18-летний местный житель залез в мусорный контейнер на улице Шлюзовой и оттуда совершил нападение на 43-летнего мужчину. Он его сильно избил и забрал часы стоимостью 500 рублей.

К сожалению, от полученных травм потерпевший скончался. А нападавшего задержали, он дал признательные показания и сейчас находится под арестом. Отметим, что он был ранее судим. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, пишет КП-Самара.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: