В Самарской области блогер объявил голодовку из-за фальсификаций на выборах в США

icon0
В Самарской области блогер объявил голодовку из-за фальсификаций на выборах в США
16+
Фото: yandex.ru

По его мнению, такие выборы надругательство над демократией

Известный в Самаре общественный деятель и активист Сергей Советкин крайне недоволен проведением выборов в Америке. Об этом он сообщил на своей странице в одной из социальных сетей. По его мнению, прошедшие выборы — это надругательство над американской демократией. И чтобы выразить свое несогласие с подтасовкой голосов и вбросами, он решил объявить голодовку.

На своей странице он написал, что ему обидно не за действующего президента Трампа, а за всю Америку.

-  Ладно мы тут привыкли, что нет никаких выборов, и на мнение народа плюют, а вбросы и жульничество - это норма при голосовании, почему народ и не ходит голосовать. Но чтобы такое и в США?! Это просто плевок в душу, - считает Сергей Советкин.

Отметим, что мужчина по образованию юрист. Кроме того, он был руководителям одного из общественных движений. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: