Под Тольятти разбился легкомоторный самолет: Стало известно имя погибшего пилота

icon0
Под Тольятти разбился легкомоторный самолет: Стало известно имя погибшего пилота
16+
Фото: Социальные сети

В двух километрах от села Подстепки Ставропольского района разбился легкомоторный самолет

Напомним, что в воскресенье, 18 августа, под Тольятти произошло ЧП. 

— В 13:20 около села Подстепки в Ставропольском районе совершил жесткую посадку легкомоторный самолет. Погиб пилот мужчина 1970 г.р. Был один пилот, самолёт ЯК-55. Возгорание ликвидировано в 13:42. Привлечено 3 единицы техники и 12 человек личного состава, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области. 

Стало известно имя погибшего мужчины 1970 года рождения. Пилотом оказался Сергей Химич, владелец самолета и настоящий ас в полетах, со слов знакомых и близких. 

—  В результате падения погиб пилот - Химич Сергей Владимирович, являвшийся собственником самолёта. Самолёт совершил несанкционированный взлет с территории ООО "Химсервис", расположенного в с. Подстепки. На земле пострадавших и разрушений в результате падения нет, - сообщили в Куйбышевской транспортной прокуратуре. 

На данный момент, правоохранители проводят проверку по факту ЧП. Известно, что погибший пилот Сергей Химич представлял Самарскую область на соревнованиях по авиаспорту.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: