В Самарской области мужчина расстрелял односельчан из "Сайги"

icon0
В Самарской области мужчина расстрелял односельчан из "Сайги"
16+
Фото: news.myseldon.com

Изначально он хотел убить бывшую супругу

Страшное происшествие произошло на днях в Самарской области. В селе Заиткино местный житель решил убить бывшую жену. Поводом послужила банальная ссора. Крепко выпив, он схватился за охотничье ружье «Сайга» и пошел в сторону дома экс-супруги. По дороге ему на глаза попался сосед и он решил убить и его, поэтому два раза выстрелил в его сторону. Также разъяренный муж расстрелял две проезжающие мимо машины. К счастью, все остались живы, но вот пассажир одной из них получил оскольчатое ранение от обшивки машины. К счастью, кто-то из сельчан догадался вызвать полицию и экипаж правоохранителей незамедлительно отправился на место происшествия.

Первыми прибыли сотрудники ГИБДД и они застали мужчину уже у дома экс-жены. Они потребовали мужчину бросить ружье и сдаться, а после этого начали оказывать помощь пострадавшим. Благодаря слаженным действия полицейских жертв удалось избежать.

А недавно на имя начальника УМВД России по Самарской области пришло письмо. В нем жительница области благодарит полицейских за то,  что благодаря их профессионализму она осталась жива и не пострадали ее родные и близкие. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: