Жители России назвали меры против коронавируса недостаточными

icon0
Жители России назвали меры против коронавируса недостаточными
16+
Фото: ngs.ru

Опрос показал, что больше половины не считают, что предпринимается достаточно

Среди жителей городов-миллиоников был проведён опрос по мерам, которые федеральные власти предпринимают, чтобы оказать противодействие распространению новой корноавирусной инфекции. Наиболее критично настроены относительно предпринимаемых для борьбы с коронавирусом мер жители Самары, Воронежа и Волгограда. Горожане считают, что делается недостаточно. Информация об этом появилась на RBC.ru со ссылкой на опрос портала Superjob.

Эксперты определили, что 51% респондентов из Самары, 50% из Воронежа и 54% из Волгограда считают, что правительства должно делать больше, чтобы препятствовать эпидемии. О том, что существующих мер достаточно, говорят 23% самарцев и по 26% воронежцев и волгоградцев. Ещё 7%, 6% и 5% соответственно считают, что существующие ограничения избыточны.

В остальных городах тех, кто считает существующие коронавирусные меры недостаточными, было меньше половины. Всего в опросе приняло участие по 1 500 человек из Москвы и Санкт-Петербурга и по 1 000 жителей других миллиоников. Исследование проводилось с 29 октября по 5 ноября 2020 года.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: