В Самарской области 32 многодетные семьи получили новое жилье

icon0
В Самарской области 32 многодетные семьи получили новое жилье
16+
Фото: ПроГород

Деньги выделили из резервного фонда губернатора

Вчера, 10 ноября, в Самаре прошло расширенное заседание Правительства. На нем губернатор Самарской области принял ряд важных решений. Некоторые из них касались выделения средств из резервного фонда. Так, выделенные деньги будут направлены на улучшение жилищных условий многодетных семей, который оказались в сложной ситуации.

В Большеглушицком районе проживает семья Хоботовых, в которой воспитывается трое приемных детей. В этом году у них случилась беда — сгорел дом, который был построен на заемные деньги. Сейчас семья живет в съемном жилье.

А в Жигулевске живет семья Осыдченко, в которой семь детей. Сейчас они живут в  двухкомнатной квартире которую купили на материнский капитал.

А в Сызрани проживает замечательная семья Фроловых, которые произвели на свет семь детей но в собственности имеют только комнату в общежитии. Поэтому им приходится снимать жилье в доме барачного типа.

- Наша с вами совместная работа по предоставлению жилья многодетным семьям была отмечена Президентом страны Владимиром Владимировичем Путиным. Надеюсь, и впредь будете руку на пульсе держать, выявлять такие сложные ситуации. Помощь продолжим оказывать, — подчеркнул Дмитрий Азаров.

Как отметили на заседании, все семьи достойно исполняют свои родительские обязанности. А Дмитрий Азаров попросил ответственных лиц подобрать квартиры уже в этом году, чтобы семьи отметили Новый год в новом жилье.

Всего за период работы Дмитрия Азарова в должности Главы региона из резервного фонда Губернатора были представлены выплаты 32 семьям, общая сумма на эти цели составила 74,5 миллиона рублей. В этом году помощь оказана 9 многодетным семьям. В основном, помощь оказывалась семьям, в которых воспитывается шесть и более детей. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: