В Самарской области пройдет презентация MICE-возможностей

icon0
В Самарской области пройдет презентация MICE-возможностей
16+
Фото: m.habr.com

Участников ждет насыщенная программа

В Самарской области 13 ноября стартует  Презентация mice-возможностей. Организаторами мероприятия стали правительство региона и  Проектный офис MICE. 15 представителей индустрии – Союз Агентств Делового туризма (САД) и корпоративные клиенты проведут инспекцию перспективных, с точки зрения организации деловых мероприятий, площадок Самары и Тольятти.

В первый день презентации на стадионе Самара Арена участникам расскажут об успешном опыте проведения массовых мероприятий, о форматах которые готов принимать регион и о развитие условий для делового туризма.
Презентация продлится в течение трех дней и будет включать в себя MICE активности разных форматов, посещение и осмотр гостиничной инфраструктуры, гастрономические специалитеты, мастер-классы по активным видам спорта, знаковые места Самары и Самарской области: смотровые и уникальные площадки с локальным колоритом для командообразующих активностей, современные парковые и развлекательные комплексы, деловые центры, завод АвтоВАЗ, деревню ездовых собак, Парковый комплекс истории техники им. К.Г. Сахарова.

Отметим, что  MICE-индустрия заинтересована во взаимодействии с руководством региона. Качественный сервис — одно из важных условия проведения  MICE-мероприятий. Именно эти качества продемонстрировал DMC оператор состоявшегося инфотура – компания MICE Market. Это пример того, как должна работать принимающая сторона в Самарской области. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: