В Самарской области в колодце нашли мужчину без сознания

icon0
В Самарской области в колодце нашли мужчину без сознания
16+

Медикам не удалось его спасти

Вчера, в Самарской области произошло серьезное ЧП. В Самаре, на пересечении улиц Венцека и Льва Толстого в колодце нашли мужчину. Как он туда попал — изначально не было известно. Предположений было два — либо он залез туда погреться, либо он упал. В тот момент, когда его доставали из колодца, он был без сознания, но живой. Медики диагностировали у него отравление.

Чуть позже в больнице, мужчина скончался. Выяснилось, что это был рабочий, который занимался в колодце гидроизоляцией. Возможно, он отравился газом. В настоящее время следователи Следственного комитета разбираются во всех причинах случившегося.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: