В Самарской области выявили новое опасное заболевание

icon1
В Самарской области выявили новое опасное заболевание
16+
Фото: gorobzor.ru

Губернатор подписал постановление о введении карантина

В Самарской области зафиксировали еще одно опасное заболевание. На этот раз в регионе выявили птичий грипп. Случай заражения был зафиксирован на территории личного подсобного хозяйства в Красноярском районе. Поэтому, 11 ноября глава Самарской области Дмитрий Азаров подписал постановление, согласно которому в этом районе вводится карантин. Там полностью запрещено торговать птицей и субпродуктами из птицы. Кроме того, в этом районе должны провести учет поголовья птиц и кроме того, проводить ежедневную дезинфекцию дворов и помещений, в которых содержаться птицы.

Также необходимо провести мероприятия по бескровному убою больных птиц  и той, что могла подвергнуться заражению. После этого владельцы хозяйств получат компенсацию.

Комментарии

Вован
Юлия,ваш губернатор,Россия плачет
13 ноября 2020 23:26
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: