В России хотят ввести новую инициативу в отношении первого рабочего дня после новогодних каникул

icon0
В России хотят ввести новую инициативу в отношении первого рабочего дня после новогодних каникул
16+
Фото: bel.cultreg.ru

С предложением уже обратились к министру труда РФ

Директор института социальных исследований и развития гражданских инициатив Максим Петунин обратился к министру труда России Антону Котякову с инициативой. Он предлагает сократить продолжительность первого рабочего дня после новогодних праздников на два часа.

По его мнению, россиянам очень тяжело вливаться в работу после столько продолжительных выходных. А эта инициатива поможет гражданам быстрее войти в рабочую колею. Также он отметил, что вообще российское законодательство не подразумевает сокращенные рабочие дни после выходных. Но по его мнению, введение этой инициативы существенно поможет россиянам.

Напомним, что на этой неделе партия "Коммунисты России" предложили продлить новогодние каникулы на две недели из-за высокой заболеваемости коронавирусом.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: