В Тольятти нашествие одиноких животных

icon0
В Тольятти нашествие одиноких животных
16+
Фото: ТОЛЬЯТТИ

Они бегают по парковкам и ищут хозяев

На днях в Тольятти на парковке возле одного из торговых центров жители заметили одинокого барана. Он долго бегал по парковке и не давался никому в руки. Его очень долго пытались поймать, но безрезультатно. К сожалению, через некоторое время баран пропал с парковки и его дальнейшая судьба осталась неизвестной.
А сегодня, 14 ноября, на улице Матросова, возле дома №134 жители заметили одинокую лошадь. Фотографии животного выложили в социальных сетях. Автор обратился к горожанам и попросил хозяев забрать лошадь домой. Вернулось ли животное к хозяевам — пока неизвестно.

Отметим, что в Тольятти нередко забредает домашний скот — коровы, бараны и многие другие. Скорее всего, они попадают в город из ближайших поселков.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: