В Тольятти БМВ врезалось в земляной вал в зелёной зоне

icon0
В Тольятти БМВ врезалось в земляной вал в зелёной зоне
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Два человека пострадало

Вечером в воскресенье, 15 ноября, на Лесопарковом шоссе пострадало два человека. На БМВ они влетели в земляной вал в зелёной зоне в Тольятти.

Автомобиль BMW 316i двигался от улицы Комзина в сторону улицы Спортивной. Им управлял мужчина 29 лет. С ним в качестве пассажира ехал другой мужчина в возрасте 28 лет. При этом автомобиль был на зимней шипованной резине.

В 19:15 в районе дома No33 по Лесопарковому шоссе автомобилист пренебрёг правилами дорожного движения относительно расположения машины на дороге. Он не справился с управлением и вылетел с проезжей части прямо в земляной вал. В дорожно-транспортном происшествии пострадали оба мужчины, находившиеся в БМВ. Госпитализация не понадобилась, им прописали амбулаторное лечение.

В связи с произошедшим ГУ МВД по Самарской области напоминает водителям о важности соблюдения правил дорожного движения и скоростного режима.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: