У жительницы Самарской области похитили почти 2 миллиона рублей

icon1
У жительницы Самарской области похитили почти 2 миллиона рублей
16+
Фото: riafan.ru

В руки злоумышленников попала женщина из Сызрани

Злоумышленник нашёл работницу бюджетной сферы из Сызрани в соцсетях. Вместе со своей подручной он выманил у неё солидную сумму денег. На данный момент расследование дела завершено.

Обвиняемый познакомился с жительницей Сызрани 30-ти лет в августе прошлого года. Он рассказал, что он спортсмен и часто ездит на соревнования. Когда женщина начала доверять мошеннику, он использовал трогательную историю о том, что его преследуют правоохранительные органы за драку. Этой выдумкой он взялся вымогать денежные средства.

Мужчина прислал потерпевшей номер телефона «адвоката», которым притворилась его знакомая. О том, что им нужна материальная помощь, мошенники периодически рассказывали женщине в течение месяца. В итоге у неё выманили свыше 1,97 миллионов рублей.

Следственным управлением МУ МВД России «Сызранское» Самарской области завело уголовное дело на мужчину 1977 года рождения и его знакомой 50-ти лет о хищении было совершено путём обмана или злоупотребления доверием. В ходе расследования выяснилось, что мужчина был судим за изнасилование, развратные действия, угрозу убийством. Сейчас уголовные дела с обвинительными заключениями направлены в суд для принятия решения по существу. Обвиняемые заключены под стражу.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: