Дмитрий Азаров возмутился работой ночных клубов во время ограничений из-за коронавируса

icon0
Дмитрий Азаров возмутился работой ночных клубов во время ограничений из-за коронавируса
16+
Фото: medrussia.org

За нарушение ограничений в Самарской области составлено почти 10 000 протоколов

Сегодня, 17 ноября, в эфире одного из региональных телеканалов Дмитрий Азаров возмутился нарушением коронавирусных ограничений. Глава Самарской области отметил, что если так будет продолжаться и дальше, то придётся вводить локальные локдауны и менять глав муниципалитетов.

На данный момент сумма штрафов за нарушение ограничений, призванных препятствовать распространению новой коронавирусной инфекции, уже достигла 12 миллионов рублей. При этом около 90% этой суммы приходится на компании, халатно относящиеся к необходимости соблюдать коронавирусные меры. Об этом губернатор также рассказал в эфире.

Азаров напомнил, что несоблюдение ограничений может привести к закрытию организаций. При этом он попросил до этого не доводить. Дмитрий Азаров обратился и к главам городов и районов и напомнил об ответственности каждого. Сейчас в разных субъектах области ситуация по заболеваемости очень отличается. При этом губернатор подчеркнул, что в тех муниципалитетах, где ситуация вышла из-под контроля, будут менять их глав.

- Руководители муниципалитетов знают буквально каждое предприятие. Глава района или города может найти возможность проверить соблюдение режима, – отметил губернатор Самарского края. – Вопиющий случай в Самаре, когда работали ночные клубы. И это несмотря на то, что они у нас должны быть закрыты еще с весны. Я считаю, это попустительство городских властей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: