В Тольятти поймали автомобильного поджигателя

icon0
В Тольятти поймали автомобильного поджигателя
16+
Фото: Управление МВД России по городу Тольятти

Злоумышленника задержали в ноябре и завели уголовное дело

В ноябре текущего года патрульный батальон ППСП Управления МВД России по городу Тольятти отправился на вызов о загоревшемся в одном из дворов автомобиле. По сообщению прибыли сотрудники полиции: лейтенант Иван Понуров и старший сержант Иван Тихонов. К этому момент с загоревшимся на парковке у дома по улице Свердлова автомобилем работали сотрудники МЧС.

Оказавшись на месте происшествия, сотрудники полиции обнаружили, что пожарная служба загоревшиеся картонные коробки в кузове грузовой ГАЗели. Они предположили, что злоумышленник не мог уйти далеко от места преступления, поэтому занялись осмотром близлежащих дворовых территорий. Так, один из встретившихся им прохожих, увидев машину ППС, решил от неё скрыться. Это стало основанием для задержания беглеца, его доставили в отделение полиции.

В отделении мужчина 26 лет, житель Тольятти, признался, что в состоянии алкогольного опьянения решил похулиганить и поджёг коробки в кузове машины. На тольяттинца заведено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: