В Самарской области расстреляли детей героини шоу "Секретный миллионер"

icon2
В Самарской области расстреляли детей героини шоу "Секретный миллионер"
16+
Фото: скрин с видео Сова

Женщина боится, что дело могут замять

Многодетная семья Елены стала известна на всю страну после того как попала на съемки шоу  «Секретный миллионер». Напомним, тогда российский миллионер Владислав Мартынов приехал в Самару, где по заданию познакомился с волонтерами приюта «Домик детства» и навестил подопечную семью Елены. Тогда она, вместе с пятью детьми жила в комнате в коммуналке. Причем, самой матери приходилось спать на кухне, так как в комнате не хватало места. Секретный миллионер увидел эту ситуацию и через несколько дней, в финале своей поездки по Самаре подарил семье трехкомнатную квартиру на улице Белорусской. Чуть позже семья поменяла ее на квартиру на улице Воеводина, потому что она была ближе к спецшколе которую посещала дочь Елены. Рядом с их домом и случилось происшествие.

Как оказалось, старший сын Елены живет отдельно в той комнате, где семья жила изначально. 7 ноября он вместе с другом пошел в магазин, и там вслед за ними зашла нетрезвая компания. Как сообщает портал Сова, друг сына сделал замечание молодым людям за то, что они без масок. Начался скандал, а после нетрезвые молодые люди уехали. Но вернулись на трех машинах с друзьями стали избивать сына Елены и его друга, а потом достали травмат и начали стрелять.

Как рассказывает портал Сова, сын Елены получил травму головы. Потерпевшие сразу же написали заявления в полицию но потом некоторые из них заявления забрали. Елене тоже предлагали забрать свое заявление, но она отказалась. В полиции сообщили, что по факту обращения молодого человека в больницу проводится проверка. А сама Елена боится, что это дело просто замнут или устроят их семье проблемы. 

Комментарии

Вежливый гражданин
Обратите пристальное внимание на опыт ПОДНЕБЕСНОЙ!!! ТАМ ВСЕ ХОДЯТ В МАСКАХ И НИКТО НИКОМУ ЗАМЕЧАНИЯ НЕ ДЕЛАЕТ!!!!! И НЕТ НОВОЙ ВОЛНЫ ЭТОГО ВИРУСА!!!
23 ноября 2020 21:09
ответить
2
Виталий Сергеевич
Что за чушь))) это не журналистика! Смешно читать!
24 ноября 2020 18:37
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: