В Тольятти водитель просил полицейских "угостить его 6 годами тюрьмы"

icon0
В Тольятти водитель просил полицейских "угостить его 6 годами тюрьмы"
16+
Фото: СитиТрафик

Мужчина был мертвецки пьян

В ночь с пятницы на субботу в ГИБДД Тольятти поступил звонок от обеспокоенных граждан, которые сообщали что по улице Мурысева движется автомобиль, водитель которого сильно пьян. На место сразу же выехал экипаж ГИБДД. Они остановили автомобиль Хендай, за рулем которого находился 44-летний местный житель с признаками алкогольного опьянения. Мужчина просил полицейских «угостить его 6 годами тюрьмы», а также провести ему медосвидетельствование. В итоге, было зафиксировано, что количество алкоголя в выдыхаемом им воздухе превышает норму в пять раз.

Также стало известно, что водитель уже привлекался к ответственности за подобное нарушение. Тогда его оштрафовали на 30 тысяч и лишили прав на полтора года. Сейчас его машину отправили на штрафстоянку, а в отношении водителя составили протокол.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: