В Тольятти пьяный мужчина расстрелял из ружья своего знакомого

icon0
В Тольятти пьяный мужчина расстрелял из ружья своего знакомого
16+
Фото: yandex.ru

Все произошло на почве конфликта

На днях в Тольятти прошел суд над 38-летним местным жителем. Его обвиняли по статье 105 УК РФ «Убийство». Как выяснило следствие, все произошло еще в конце апреля текущего года. Обвиняемый находился в сильном опьянении возле магазина на улице Свердлова и у него произошел конфликт со своим знакомым. В ходе этого он выстрелил из ружья в своего оппонента. К сожалению, 44-летний мужчина скончался на месте от полученных ран.

Суд рассмотрел все обстоятельства произошедшего и назначил тольяттинцу наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием его в исправительной колонии строго режима. Об это сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: