Жителя Тольятти обокрал его попутчик в поезде

icon0
Жителя Тольятти обокрал его попутчик в поезде
16+
Фото: triunterclub.ru

Вор может лишиться свободы сроком до 5 лет

Происшествие произошло ещё в весной этого года, в марте месяце. В поезде, следующему по маршруту «Москва-Тольятти», проживающего в Тольятти мужчину 64 лет обворовал попутчик. Он рассказал, что уложил свои вещи вместе с мобильным телефоном в пакет, который поставил около своего места и лёг спать. Пропажу пакета он обнаружил, когда поезд сделал остановку на станции Рузаевка.

За дело взялся Рузаевский линейный отдел МВД России. Его следователи осуществили оперативно-розыскные работы, которые указали на подозреваемого. Им оказался житель Рузаевского района 39 лет. В ходе допроса он полностью признал свою вину. Похититель воспользовался ситуацией, что его попутчик заснул, и украл пакет. После этого он покинул вагон.

Сумма причинённого ущерба была оценена в 18 000 рублей. На вора завели уголовное дело. Теперь его могут лишить свободы на срок до 5 лет.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: