В Самарской области рабочий убил своего коллегу ковшом от экскаватора

icon0
В Самарской области рабочий убил своего коллегу ковшом от экскаватора
16+
Фото: yandex.ru

Уголовное дело уже направлено в суд

В Самаре пойдет под суд рабочий, который нечаянно задел своего коллегу ковшом от экскаватора и убил его. Все случилось еще в феврале текущего года во время ремонта экскаватора «KOMATSU PC 200 – 8». один из работников, у которого не было удостоверения на управление экскаватора , решил использовать технику для поднятия груза. И в процессе манипуляций он случайно задел своего коллегу ковшом от экскаватора.

Выяснилось, что коллега не покинул опасную зону. К сожалению, от тяжелых травм механик скончался на месте.

По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинения смерти по неосторожности». В данный момент его расследование завершено, а все материалы переданы в суд для рассмотрения.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: