Бывшего мэра Самары Виктора Тархова отштрафовали за неуплату штрафа

icon0
Бывшего мэра Самары Виктора Тархова отштрафовали за неуплату штрафа
16+
Фото: samara.mk.ru

Экс-глава города не оплатил в течении 60 дней штраф в размере 2500 тысяч рублей

Напомним, Виктор Тархов был главой города в Самаре в период с 2006-2010 гг. На данный момент мировой суд участка №27 Ленинского района оштрафовал экс-мэра на 5 тысяч рублей, об этом стало известно от "СО-Онлайн". 

Решение было принято 1 августа, в нем уточняется, что Виктор Тархов в течении 60 дней не удосужился заплатить административный штраф в размере 2,5 тысяч рублей. Штраф бывшему мэру пришел еще в январе от межрайонной ИФНС №18.

В июле этого года дело было передано в руки судебных приставов. В суд Виктор Тархов не явился, но приставы посчитали, что экс-мэр был осведомлен о заседании - поэтому наложили новый штраф в двукратном размере от суммы неуплаченного.

Вероятно, Виктору Тархову может грозить арест или обязательные работы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: