В Тольятти загорелась мебельная фабрика

icon0
В Тольятти загорелась мебельная фабрика
16+
Фото: ГУ МЧС России по Самарской области

Огонь распространялся с невероятной скоростью

Сегодня, 5 декабря, серьезный пожар произошел в Тольятти. Сообщение о возгорании поступило на пульт оперативного дежурного в половине шестого утра. Звонивший сообщил о крупном пожаре в одном из цехов мебельной фабрики «Палонес» в Автозаводском районе на Московском проспекте, 4Д. На место сразу же выдвинулись пожарно-спасательные подразделения. По прибытии был установлен повышенный ранг вызова — Пожар №2. через 20 минут после начала пожара огонь распространился на ангар с лакокрасочными изделиями.

К счастью, спустя два с половиной часа пожар удалось локализовать на площади 650 квадратных метров. Никого не эвакуировали, погибших и пострадавших нет. В ликвидации возгорания принимали участие 83 человека и 31 единица техники, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: