В Самарской области женщина-депутат "заказала" своего мужа киллеру

icon0
В Самарской области женщина-депутат "заказала" своего мужа киллеру
16+
Фото: КП-Самара

Таким образом она решила завладеть его имуществом

В Самарской области пойдет под суд бывший депутат из Чапаевска Наталья Гурьянова, а также ее подруга. Их будут судить за то, что они разработали план по убийству экс-супруга Гурьяновой. Как стало известно, депутат решила завладеть имуществом своего бывшего супруга. А чтобы от него избавиться — наняла киллера. В январе она нашла исполнителя, который согласился за 400 тысяч рублей убрать надоедливого мужа. Она рассказала исполнителю распорядок дня мужчины, где его чаще всего можно найти, а также передала фотографию жертвы. Кроме того, Гурьянова оплатила и половину стоимости услуги — 200 тысяч рублей. Как раз после этого ее и задержали сотрудники ФСБ.

Расследование уголовного дела завершено, оно передано в суд. А на днях Гурьянова подала ходатайство о том, чтобы ее дело рассматривал суд присяжных. Ходатайство было удовлетворено. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: