В Тольятти жители десятков домов остались без отопления в сильный мороз

icon0
В Тольятти жители десятков домов остались без отопления в сильный мороз
16+
Фото: instagram.com

Рассказываем, почему произошла такая авария

Вчера вечером, 7 декабря, в Тольятти произошла крупная коммунальная авария.  Сразу несколько многоквартирных домов остались без отопления, при том, что на улице стоял мороз около 15 градусов. Отопление пропало в домах по улицам Мира, Баныкина, Голосова, Карбышева, Советской, Жилина, Карла Маркса и другим. Жители Автограда стали сообщать об этом в социальных сетях, жалуясь на холод в квартирах. Уже с 9 часов вечера аварийная служба знала о происходящем.

Как стало известно позже, авария случилась в Центральном районе города — там произошел технологический отказ оборудования на Тольяттинской ТЭЦ. К счастью, теплосети оказались в норме.

Специалисты работали всю ночь, чтобы вернуть тепло в дома горожан. К счастью, уж сегодня утром, 8 декабря, отопление вернулось в квартиры тольяттинцев. В настоящее время обслуживающие организации мониторят ситуацию.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: