В Тольятти лисичка уснула на территории школы, за что ее расстреляли дротиками

icon0
В Тольятти лисичка уснула на территории школы, за что ее расстреляли дротиками
16+
Фото: Наталья Касмынина

Были подозрения, что лиса больна бешенством

На территорию лицея №76 в Тольятти забежала лиса. Дикое животное никого не тронуло, лисичка тихо-мирно улеглась спать. Ее заметили люди. Кто-то испугался, кто-то посчитал, что животное не несет опасности. Ведь, если бы лиса оказалась бы бешенной, она бы вела себя совсем иначе», - считают последние.

Тем не менее, на место прибыли работники ветслужб, но самостоятельно изловить ее не смогли, приехавшие спасатели произвели 2 выстрела из пневморужия дротиками со снотворным. После чего ее передали сотрудниками госветслужбы.

Дальнейшая судьба лисички не известна. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: