В Самарской области произошло жестокое двойное убийство

icon2
В Самарской области произошло жестокое двойное убийство
16+
Фото: yandex.ru

Причинами стали алкоголь и ревность

Страшная трагедия разыгралась в селе Новодевичье Шигонского района Самарской области в конце сентября. По предварительным данным, все произошло в доме убийцы. Он, вместе со своей возлюбленной и другом распивали спиртное. В какой-то момент хозяин дома ушел за добавкой, а когда вернулся, то увидел любимую на полу, а рядом с ней лежал друг. Это привело хозяина в ярость, он схватил нож и нанес 12 ударов возлюбленной и почти столько же — товарищу. Кроме того, по какой-то причине он отрезал другу половину щеки, а возлюбленной — ухо. После этого трупы он сложил в обнимку.

Отметим, что погибшая не так давно вернулась из мест не столь отдаленных а у мужчины осталась жена и ребенок.

В настоящее время обвиняемый арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 «Убийство». 

Комментарии

Вован
Недочеловеки убивают друг друга
10 декабря 2020 21:14
ответить
0
Вован
Юлия,я не первый раз комментирую ваше сообщения,просто спасибо за звездочки,просто вы не ГУСЕВ-ТРУС-ВЛАДЕЛЕЦ-МОСКОВСКОГО КОМСОМОЛЬЦА-который ушел от комментариев
В ответ на комментарий пользователя
Недочеловеки убивают друг друга
10 декабря 2020 21:29
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: