В Самарской области вырастет плата за электроэнергию

icon0
В Самарской области вырастет плата за электроэнергию
16+
Фото: yandex.ru

Жителей Тольятти это также затронет

Департамент ценового и тарифного регулирования области опубликовал новый приказ, в котором говорится о том, что в следующем году в регионе подорожает электроэнергия. Повышение планируется с 1 июля 2021 года. Из документа следует, что в первой половине  2021 года  одноставочный тариф составит 4,32 рубля за 1 кВт⋅ч. А с 1 июля 2021 года он повысится до 4,46 рубля. Если же человек пользуется двухтарифной системой учета, то платеж вырастет с 4,82 до 5,08 рубля за кВт⋅ч в дневной зоне и с 2,37 до 2,5 рубля за кВт⋅ч в ночной зоне. 

Для трехтарифной системы платеж вырастет с 4,84 до 5,1 рубля за кВт⋅ч в пиковой зоне.  Тариф в полупиковой зоне увеличили с 4,32 до 4,46 рубля, в ночной зоне — с 2,37 до 2,5 рубля. Об этом сообщает портал  63.ru. Кроме того, уже в следующем году жителей области ждет повышение платы за капремонт.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: