Школьника из Самарской области подозревают в "минировании" аэропорта Шереметьево

icon0
Школьника из Самарской области подозревают в "минировании" аэропорта Шереметьево
16+
Фото: news-armavir.ru

Визит полицейских стал сюрпризом для его матери

Вчера вечером, 13 декабря, на единый номер аварийных служб 112 поступило сообщение о том, что в аэропорту Шереметьево находится бомба. Эвакуацию персонала и посетителей не проводили, а в некоторых СМИ рассказали о том, что в воздушной гавани нашли подозрительную сумку с повышенным радиационным фоном.

Как сообщает КП-Самара со ссылкой на собственные источники, звонок дежурному мог поступить из Самарской области. Правоохранители быстро определили номер и пришли по месту его регистрации. Как оказалось, владелицей номера является жительница Шигонского района. Она неблагополучная, имеет судимость и нигде не работает. У нее на иждивении есть 12 летний сын и она предположила, что именно он мог пошутить подобным образом. Она отметила, что у мальчика есть проблемы с психикой.

В настоящее время правоохранители выясняют, действительно ли звонил ее сын, ведь голос был мужской, или это сделал кто-то еще. Также, по некоторым данным, геолокация показывала что звонок мог поступить из колонии, которая находится на территории региона. Все обстоятельства выясняются. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: