Мама из Самарской области выкладывала в сеть эротическое видео со своей малолетней дочерью

icon0
Мама из Самарской области выкладывала в сеть эротическое видео со своей малолетней дочерью
16+
Фото: yandex.ru

Она начала это делать, когда девочка только родилась

В Самарской области произошел крайне неприятный и шокирующий инцидент. Вчера, 15 декабря, правоохранители возбудили уголовное дело в отношении жительницы Безенчука. По предварительным данным, 32-летняя женщина, инвалид по зрению третьей группы выкладывала в сеть эротическое видео с участием своей несовершеннолетней дочери.

Как сообщает КП-Самара со ссылкой на собственный источник, женщина занималась этим с января 2006 года по январь 2011 года. Причем, девочка родилась как раз в 2006 году и получается что женщина выкладывала в сеть эротику с младенцем. После этого она выкладывала все в интернет.

В настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело про статье 132 УК РФ части 4 - «Иные действия сексуального характера». В настоящее время женщина задержана и дает показания. Расследование продолжается.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: