Под Самарой спецназ уничтожил кочующий отряд «боевиков»

icon0
Под Самарой спецназ уничтожил кочующий отряд «боевиков»
16+
Фото: Пресс-служба ЦВО

Это легенда спецназа ЦВО в рамках учений

На военном полигоне в Новой Бинарадке, что в Самарской области, прошли учения спецназа ЦВО. По легенде военные уничтожили кочующие отряды боевиков.

В пресс-службе Центрального военного округа заявили, что в рамках учений была проведена разведка там, где был замечен противник. Беспилотник «Гранат-4» узнал маршрут движения техники «боевиков» и устроил засаду.

В ходе учений машина противника была подорвана. Для боя спецназ также использовал пулемет «Печенег» и автоматы Калашникова. Помимо уничтожения врага группа военных также захватила документы. В учениях приняли участие более 100 человек.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: