В Самарской области задержаны китайские мандарины

icon1
В Самарской области задержаны китайские мандарины
16+
Фото: vestikavkaza.ru

Фрукты оказались заражены паразитами

Сотрудники Самарской таможни задержали груз с 40 тоннами мандаринов. Товар для реализации везли из Китая. Как заявили в пресс-службе Приволжского таможенного управления, документы на груз были поддельными.

Кроме этого, цитрусовые оказались заражены паразитами. Экспертиза выявила, что в них находятся апельсиновая щитовка и черная цитрусовая белокрылка.

Сейчас фрукты переданы в Россельхознадзор по Оренбургской области.

Комментарии

Костян
Китайский мандарин это китайский чиновник. Вшивые китайские чиновники пытались попасть в Самарскую обл. Но наши чиновники не любят понаехавших.
22 декабря 2020 22:46
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: