В Самаре подросток не дал пьяному мужчине увести 4-летнюю девочку к себе домой

icon0
В Самаре подросток не дал пьяному мужчине увести 4-летнюю девочку к себе домой
16+
Фото: Следственный комитет

Он получил за это награду

В Самаре наградили подростков, которые спасли жизни людей. Один из награжденных — 13-летнгий Егор Бирюков. Он получил благодарственное письмо от руководителя следственного управления СК России по Самарской области Самодайкина В.В.

 Отметим, что в июле текущего года Егор  увидел, как пьяный мужчина начал уводить к себе домой маленькую, 4-летнюю девочку. К счастью, подросток не потерялся и сразу же сообщил о происходящем родителям девочки. Именно это позволило спасти ребенка от трагедии. Как пояснили в Следственном комитете, он тем самым предотвратил преступление в отношении малолетнего ребенка.

На данный момент расследование уголовного дела по факту хищения девочки завершено.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: