Губернатор Самарской области подарит новогоднее чудо детям региона

icon0
Губернатор Самарской области подарит новогоднее чудо детям региона
16+
Фото: Сова

Дмитрий Азаров принял участие в марафоне "Елка желаний" и призывает жителей поддержать его

В преддверии Нового года на территории Самарской области уже в 13 раз стартовал марафон «Елка желаний». Отметим, что это акция проходит не только в нашем регионе, но и по всей стране, но задумка принадлежит именно нам. Главную новогоднюю красавицу украшают открытками, на которых дети-сироты, дети с ограниченными возможностями написали то, что они хотели бы получить на Новый год.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров также принял участие в марафоне. Он снял целых семь открыток и постарается выполнить пожелания детей. Так, например, Александр Лапаев из Новокуйбышевска воспитывается в реабилитационном центре. Он мечтает о новой гитаре. А вот Семен Бучин, ребенок с ограниченными возможностями, мечтает о роликах. Дмитрий Азаров отметил, что обязательно исполнит все пожелания.

- Традиция, которая сегодня есть во многих регионах страны, родилась на Самарской земле. Потому что здесь живут добрые, небезразличные люди, для которых нет чужих детей, – отметил Дмитрий Азаров, обращаясь ко всем жителям региона. – И в этом году 67 «Ёлок желаний» поставлены по всей территории Самарской области – в зданиях администраций муниципалитетов, в торговых центрах. Каждый из вас может стать Дедом Морозом и подарить ребёнку чудо. Дети высказывают разные пожелания, свои сокровенные мечты и очень простые просьбы о подарках. Я призываю вас принять активное участие в этой благородной благотворительной акции «Ёлка желаний». Подарите детям чудо в новогоднюю ночь!

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: