"Располовинило": В Самарской области мужчину переехал грузовой поезд

icon0
"Располовинило": В Самарской области мужчину переехал грузовой поезд
16+
Фото: argumenti.ru

Страшное происшествие произошло в Похвистнево

В Похвистнево, 27 августа, произошло страшное ЧП на железнодорожных путях. Об этом стало известно из паблика ВКонтакте "Городской портал П-63". 

— 27 августа, в 17:20 на 1255 километре железнодорожных путей грузовой поезд совершил наезд на мужчину 1979 года рождения. На место происшествия выезжала следственная группа. Правоохранители провели осмотр места ЧП, опросили очевидцев. На данный момент, проводится экспертиза. Следствие по делу продолжается, - сообщили в пресс-службе Приволжского СУ на транспорте. 

Пользователи в социальных сетях пишут, что мужчину буквально "располовинило". Известно, что свидетелем страшного зрелища стал ребенок, который вызвал скорую помощь. Мальчик надеялся, что пострадавшего можно спасти.

К несчастью, от травм несовместимых с жизнью мужчина скончался на месте происшествия. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: