Юная жительница Самарской области спела дуэтом с Димой Биланом

icon0
Юная жительница Самарской области спела дуэтом с Димой Биланом
16+
Фото: Синяя птица

Она может попасть в финал известного песенного конкурса

В минувшее воскресенье, 20 декабря, на телеканале Россия 1 состоялдась трансляция песенного конкурса «Синяя птица». В нем приняла участие юная жительница Кинель-Черкасского района Юлия Гаврилова. Она исполнила песню на албанском языке, чем удивила всех членов жюри. Как оказалось, они вместе с преподавателем разбирают тексты всех песен и песня на албанском зацепила тем, что она о личном. Поэтому Юля так проникновенно ее пела.

Отметим, что на «случайном испытании» наша землячка пела «Мир без любимого». Было настолько красиво, что все члены жюри нажали зеленую кнопку, а Дима Билан даже выбежал на сцену, чтобы спеть с ней дуэтом.
У Юли есть шанс попасть в финал — она получила довольно много голосов. Но результаты будут известны через неделю.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: