Блокировка транспортных карт и больше 300 заболевших: все о коронавирусе в Самарской области

icon0
Блокировка транспортных карт и больше 300 заболевших: все о коронавирусе в Самарской области
16+
Фото: toptver.ru

Дмитрий Азаров выразил свое мнение по поводу блокировки карт

Вчера, 21 декабря, оперативный штаб Самарской области по противодействию распространения коронавирусной инфекции сообщил о новых заболевших. По последним данным, за сутки в регионе выявили 305 новых зараженных. Больше всего в Самара — 184 человека, на втором месте Тольятти с 29 зараженными. Из общего числа 264 человека поступили в больницы с диагнозами ОРВИ и пневмония, еще 59 прошли профилактический осмотр.

Отметим, что вчера губернатор Самарской области Дмитрий Азаров сообщил о том, что самарцам старше 65 лет не будут блокировать транспортные карты. По словам главы области, это не справедливо. Выяснилось, что в декабре по все области было активировано 75 тысяч социальных карт, с владельцами созвонились и узнали, по какой причине граждане не соблюдают самоизоляцию. Выяснилось, что большинство пенсионером используют поездки для походов в магазин, поликлинику и чтобы навестить внуков. Поэтому было принято решение не блокировать транспортные карты.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: