Житель Самарской области намеренно заражал других опасной болезнью

icon0
Житель  Самарской области намеренно заражал других опасной болезнью
16+
Фото: ГТРК-Самара

Он категорически отказывался от лечения

В Самарской области суд принял решение насильно отправить местного жителя на лечение в диспансер. Как выяснилось, мужчина страдал открытой формой заболевания, но от лечения отказывался, тем самым, подвергая здоровье других опасности. Поэтому его решили госпитализировать принудительно. Соответствующий документ отправился к судебным приставам.

Но даже после постановления суд мужчина не торопился на лечение. Поэтому судебные приставы вынесли постановление о взыскании с него исполнительского сбора в размере 5 000 рублей. А уже после этого медики и судебные приставы нагрянули к нему домой откуда увезли его в больницу. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: