В Самарской области собираются ограничить продажу алкогольных напитков в новогодние каникулы

icon0
В Самарской области собираются ограничить продажу алкогольных напитков в новогодние каникулы
16+
Фото: Российская газета

Окончательное решение за главами муниципалитетов

Правоохранительные органы и Минздрав региона попросили власти Самарской области ограничить продажу алкоголя в новогодние праздники. Предложение было озвучено вчера, 24 декабря, на совещании областного правительства и глав муниципалитетов.

Министр здравоохранения Армен Бенян отметил,  неконтролируемое употребление алкоголя приводит к травматизации, а система здравоохранения сейчас перегружена из-за пандемии коронавируса.

По мнению заместителя начальника полиции ГУ МВД по Самарской области, ограничения нужно ввести на площадках, которые прилегают к местам народных гуляний.

Председатель правительства Самарской области Виктор Кудряшов ответил, что главам муниципалитетов стоит принять соответствующие нормативные акты.

Читайте также: 31 декабря в Самарской области решили сделать выходным днем 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: