Дмитрий Азаров открыл ледовую арену в Похвистнево

icon0
Дмитрий Азаров открыл ледовую арену в Похвистнево
16+

Объект построили в рамках нацпроекта Демография

Сегодня, 25 декабря, в Похвистнево открылась первая в городе ледовая арена. На мероприятии присутствовали губернатор Самарской области Дмитрий Азаров и депутат Государственной думы Виктор Казаков.

Арена была построена в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». Спортивный комплекс включает ледовое поле размером 60 на 30 метров, трибуны на 400 мест, а также помещения для проката и выдачи коньков, раздевалки, необходимые технические и административные помещения.

«Конечно, событие знаменательное. Если бы мне сказали еще пару лет назад, что я поеду в Похвистнево на хоккей, я бы, наверное, сильно удивился. Сейчас это норма жизни, потому что спорт стал нормой жизни для нашей страны, для нашей области, для наших городов и сёл»,- подчеркнул Губернатор, обращаясь к землякам.

Отметим, за последнее время в Похвистнево появилось гораздо больше возможностей для занятия разными видами спорта. Летом этого года был открыт ФОК «Салют» с универсальным игровым залом и бассейном.

«Сегодня город Похвистнево стал центром спортивной жизни. Здесь есть условия и для футбола, и для легкой атлетики, и для гимнастики. Желаю, чтобы спортсменов было как можно больше! Уверен, у вас впереди новые победы!», — поздравил жителей депутат Госдумы Виктор Казаков.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: