Под Тольятти тысячи семей остались без газа и электричества

icon0
Под Тольятти тысячи семей остались без газа и электричества
16+
Фото: КП-Самара

В сильную пургу они лишились даже воды

В Тольятти жители жилищного комплекса «Солнечный» остались без привычных благ цивилизации. Около 11 часов вечера 26 декабря у них пропали электричество, вода и отопление. Как сообщает КП-Самара со ссылкой на местных жителей, авария произошла в сетевой компании, которая снабжает ЖК электричеством. Поэтому жителям, чтобы не замерзнуть в собственных квартирах, пришлось греться в машинах.

Кроме того, жители ЖК утверждают, что авария затронула не только их ЖК, но и коттеджный поселок «Звездный», который находится рядом. Получается, что без благ цивилизации остались несколько тысяч семей. Вернуть свет, газ и воду в дома обещали через три часа. Но с учетом того, что за окном страшная метель, а жителям просто нечем обогреть квартиру, есть шанс, что они замерзнут. К сожалению, пока неизвестно, вернулись ли коммунальные блага в квартиры тольяттинцев. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: