Бюджет Самарской области в 2020 году лишился почти 15 миллиардов рублей

icon0
Бюджет Самарской области в 2020 году лишился почти 15 миллиардов рублей
16+
Фото: progorodsamara.ru

Рассказываем, почему это произошло

Бюджет Самарской области в этом году терпит колоссальные потери. В 2020 году он недополучил почти 15 миллиардов доходов. Виной тому — пандемия коронавируса, а также сложные явления в экономике, которые сложились за счет нее. Из-за введения режима обязательной изоляции и других причин доходы, полученные бюджетом, оказались куда меньше запланированных.

Также в регионе уже приняли проект бюджета на 2021 год. Он учитывает все риски, связанные с коронавирусом, а также дефицит. Но, несмотря на все это, почти 70% регионального бюджета направлено на социальную сферу. Также сохранены все социальные выплаты и пособия. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: