В Самарской области на родину выдворяют лидера таджикской диаспоры Мирзоев

icon0
В Самарской области на родину выдворяют  лидера таджикской диаспоры Мирзоев
16+
Фото: ombudsman63.ru

Он серьезно нарушил закон

Представителя таджикской диаспоры Саидасрора Мирзоева собираются выдворить из России на родину. Как стало известно, он получил наше гражданство еще в 1990 году и считал себя полноправным гражданином России. Но как выяснилось, паспорт и гражданство были получены незаконно.  При установлении его личности подняли документы УБОП Таджикистана. Также, в постановлении о депортации написано, что он полностью признал вину в нарушении закона  и согласен вернуться на родную землю.

Как сообщают некоторые СМИ, Мирзоев  - влиятельный человек в диаспоре. Некоторые называют его управляющим одним из городских рынков.

Отметим, что в постановлении указано, что ему назначили штраф в размере двух тысяч рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: