За зверское убийство местному жителю Самары вынесли приговор в 6,5 лет лишения свободы

icon0
За зверское убийство местному жителю Самары вынесли приговор в 6,5 лет лишения свободы
16+
Фото: Интернет источник

Мужчина избил свою супругу, из-за многочисленных травм женщина скончалась

В ноябре 2018 года местный житель Самары убил свою супругу. Произошло это в состоянии алкогольного опьянения мужчины, во время ссоры. 

Убийца наносил женщине удары ногами и руками. Экспертиза показала, что всего погибшей нанесли 44 удара по телу. Гематомы были на: шее, голове, туловище, руках и ногах. От многочисленных травм женщина скоропостижно скончалась.

На данный момент Куйбышевский суд вынес мужчине приговор к 6,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Удивительно, что срок наказания ничтожно мал.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: