В Тольятти за сутки COVID-19 заболело больше человек, чем в Самаре

icon0
В Тольятти за сутки COVID-19 заболело больше человек, чем в Самаре
16+
Фото: Спорт-Экспресс

В Автограде выявлено более ста случаев

Оперативнынй штаб Самарской области по предотвращению коронавирусной инфекции опубликовал данные по количеству заболевших за последние сутки. Так, на 29 декабря, в регионе заболело 307 человек. Больше всего человек заболели в Тольятти - 139 новых случаев. В Самаре заболели 57 жителей, в Шигонском районе подтверждено 11 случаев.

Отметим, из всех заболевших в регионе 262 человека также страдают пневмонией и ОРВИ, у 45 COVID-19 подтвержден, но отсутствуют симптомы болезни.

За последние 24 часа в Самарской области скончались 13 человек. Это шесть мужчин и семь женщин в возрасте от 35 до 85 лет. У них также были хронические заболевания.

Кроме этого, в регионе продолжаются тестирования на наличие коронавирусной инфекции. За последние сутки было выполнено 7 977 исследований.

Читайте также: Николай Ренц рассказал, как будут работать поликлиники Самарской области в праздники

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: