Бывшего сотрудника прокуратуры Самарской области отдали под суд за взяточничество

icon0
Бывшего сотрудника прокуратуры Самарской области отдали под суд за взяточничество
16+
Фото: m.123ru.net

Ему платили работники автозаправки

В новокуйбышевском суде начались слушания по уголовному  делу экс-сотрудника прокуратуры Самарской области Сергея Курьянова.  Его подозревали в коррупции. Следующее заседание назначено на 20 февраля следующего года.

Напомним, дело в отношении бывшего сотрудника прокуратуры возбудили по статье 290 УК РФ "Получение взятки в значительном размере". По версии следователей, он получил 145 тысяч рублей от работников одной из заправок в Новокуйбышевске. Его смогли задержать сотрудники ФСБ.

Отметим, что еще несколько крупных задержаний в этом году произошло в Новокуйбышевске. Так, уголовное дело возбудили в отношении экс-начальник криминальной полиции Игоря Шевяхова. Его обвиняли в убийстве и связях с преступниками, которые получали незаконный доход в сфере добычи нефти. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: