В Самарской области во дворе жилого дома взорвалась боевая граната

icon0
В Самарской области во дворе жилого дома взорвалась боевая граната
16+
Фото: cont.ws

Ее кинул в дом неизвестный мужчина

В минувшее воскресенье, 27 декабря, в Самарской области произошло серьезное происшествие. В поселке Зубчаниновка областного центра произошел взрыв. Как стало известно, около часа ночи к одному из домов поселка подъехал светлый автомобиль, по предварительной информации, Лада Гранта. Из нее вышел мужчина, который находился на пассажирском сидении. Подошел к забору, перекинул через него гранату и сразу же скрылся.

Как сообщает КП-Самара, из-за взрыва в доме были повреждены входная дверь в дом, фасад, а также три легковушки владельца жилплощади. По данному факту 31-летний хозяин дома написал заявление в полицию. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: