Лидер группы "Руки вверх" пообещал подарок мальчику из Тольятти

icon0
Лидер группы "Руки вверх" пообещал подарок мальчику из Тольятти
16+
Фото: Инстаграм

Рассказываем, что артист собирается подарить юному тольяттинцу

Лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков пообещал помочь юному жителю Тольятти. К певцу обратилась мама мальчика. Как оказалось, у ее Сына Эрика ДЦП. Мальчику всего пять лет. Она рассказала артисту, что ежемесячно тратит огромные суммы на реабилитацию сына. Ему необходимо специальное сидение для купания — гамак. Но купить его нет возможности — приспособление стоит почти 20 тысяч рублей. Поэтому она и решила обратиться к Сергею.

Тот, в свою очередь, в своем инстаграм-аккаунте пообещал, что обязательно поможет малышу. В ближайшее время он собирается связаться с мамой мальчика лично.

-  Друзья, продолжайте радовать своих близких и тех людей, чью жизнь вы можете сделать лучше! С Наступающим 2021 годом! - написал Жуков. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: