В Новосибирске подросток, пропавший после празднования Нового года, замёрз насмерть

icon2
В Новосибирске подросток, пропавший после празднования Нового года, замёрз насмерть
16+
Фото: prokazan.ru

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего

Страшное происшествие произошло в Новосибирске 1 января этого года. Поисковый отряд "Лиза Алерт" разместил информацию о пропаже 6-летнего подростка. Но вскоре школьника обнаружили мёртвым в овраге. Об этом сообщает vesiskitim.ru.

Как стало известно, подросток не вернулся домой после празднования Нового года. При помощи записей с камер видеонаблюдения удалось установить, что утром он вышел из подъезда и пошёл домой, однако дойти ему так и не удалось. Обнаружили его в овраге рядом с гаражами. Он замёрз насмерть.

Сейчас следователи проводят проверку по факту произошедшего. Устанавливаются обстоятельства трагедии.

Комментарии

Горожанин
как это мог 6ти летний школьник?
03 января 2021 21:58
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: